Sonntag, 22. Mai 2005

Münchner SC - Club an der Alster
3 : 3   (1:1)

RTHC-Abwehrschnitzer

Nach sechs Punkten aus den letzten beiden Spielen ging der RTHC mit breiter Brust ins Spiel. Diszipliniert und kampfstark bestimmten sie die Partie und führten schon mit 3:0. Gedanklich wohl schon in der Halbzeitpause, leistete sich die Leverkusener Abwehr einige Schnitzer, und Essen nutzte dies zu zwei Toren in der letzten Minute der ersten Hälfte. Im zweiten Abschnitt fand der RTHC nicht mehr zu seinem Spiel, und ETUF nutzte ein Überzahlspiel zum 3:3. Die Gäste wollten jetzt mehr und bedrängten das RTHC-Tor. Eine der wenigen guten Konterchancen der Platzherren schloss Tobias Lietz in vorletzter Minute zum vermeintlichen Siegtreffer ab. Aber eine Unkonzentriertheit in der Abwehr ermöglichte Essen noch den Ausgleich. Der Schlusspfiff ging im Jubel der Gäste unter.

Tore: 1:0 (12.) T. Brodersen, 2:0 (19./E) Kaiser, 3:0 (32.) Todt, 3:1 (35.) Korth, 3:2 (35.) Hinsken, 3:3 (50.) Winterberg, 4:3 (69.) Lietz, 4:4 (70.) Korth. E: 5/3. Z: 200. SR: Deckenbrock, Siep (Köln). Gelb: C. Mies, Zimmermann; Stauder.

» RTHC - BHC  0:2 (0:0)

6'1:0K.Scholz
14'1:1A.Böhmert
60'1:2J.Schweim (E)
64'2:2K.Scholz
66'2:3A.Böhmert (E)
68'3:3C.Casaretto (E)