Samstag, 28. Mai 2005

Rüsselsheimer RK - Gladbacher HTC
3 : 4   (1:1)

Sommerhockey

Wenig Zuschauer und sommerliche Hitze. Frankfurt begann druckvoll, aber Rot-Weiß bekam das Spiel bald unter Kontrolle und erzielte in der 18. Minute durch eine Fischer-Ecke das 1:0. Dann beiderseits Chancen, Rot-Weiß aber weiterhin agiler, vor allem mit Kraile und Negenborn. Nach der Pause wurden die Münchner immer schwächer, Frankfurt entsprechend wirkungsvoller. Die Folge: der Ausgleich in der 65. Minute durch Hahn, nach einer allerdings höchst umstrittenen Strafecke. Vorher die wahrscheinlich spielentscheidende Szene, als die Schiris ein aus Gastgebersicht reguläres RW-Tor nicht anerkannten. Insgesamt Sommerhockey. Der junge RW-Sturm war hauptsächlich jung und bei durchaus vorhandenen Torchancen weitgehend wirkungslos. Insgesamt eine wenig souveräne Vorstellung des bis vor kurzem Top-Aufstiegsfavoriten.

Tore: 1:0 (18./E) Fischer, 1:1 (65./E) Hahn. E: 3/3. Z: 50. Gelb: Scola (RW). SR: Moos (ESV München), Leiber (Stuttgart).