Samstag, 4. Juni 2005

1. Hanauer THC - Wacker München
2 : 1   (1:0)

Torefestival ging weiter

Auch die Rheydter kamen mit nur einem Auswechselspieler und waren dadurch bereits von Anfang an gehandikapt. Der DHC-Torreigen vom Vortag wurde problemlos fortgesetzt. Spielführer Jens Giese war blendend aufgelegt, und nach einem Pfostentreffer (9.) machte er es kurz darauf zweimal besser und schoss seine Mannschaft mit 2:0 in Front. Auch gegen Rheydt bewies Jan Simon bei den Strafecken seine Stärke und erhöhte auf 3:0. Marten Sprecher reihte sich mit seinem Tor ebenfalls wieder in die Reihe der Torschützen ein. Nach dem Seitenwechsel ging es munter weiter. Jens Giese zum Dritten hieß es in der 37. Minute. Nicht nur als Vollstrecker bewährte sich Giese. Auch als Vorlagengeber bewies er seine Qualitäten: Sein Traumpass führte über Oliver Korn zu Marten Sprecher, der mit dem 6:0 sein drittes Tor an diesem Wochenende erzielte. Wunderbare Kombinationen führten zu den Toren sieben und acht durch Nathan Gilbert und Oliver Korn, der dann wenig später auf 9:0 erhöhte. Steffen Geyer begründete mit seinem Tor den zweistelligen Erfolg und ließ dann auch den Treffer zum 11:0-Endstand folgen. "Es waren unerwartet leichte Erfolge“, kommentierte DHC-Coach Volker Fried das Wochenende, "die allerdings zum großen Teil auf die Personalprobleme der Gegner zurückzuführen waren."

Tore: 1:0 (10.) Giese, 2:0 (13.) Giese, 3:0 (18./E) Simon, 4:0 (29.) Sprecher, 5:0 (37.) Giese, 6:0 (45.) Sprecher, 7:0 (49.) Gilbert, 8:0 (52.) Korn, 9:0 (56.) Korn, 10:0 (65.) Geyer, 11:0 (66.) Geyer. E: 2/1. Z: 150. SR: Malina, Schneider; wie am Vortag.