Sonntag, 24. April 2005

SC Charlottenburg - Osternienburger HC
2 : 0   (0:0)

Den Anfang völlig verpennt

Richtig „unter die Räder“ kamen zum Rückrundenstart die Damen des SCC auf eigener Anlage: nach 20 Minuten stand es bereits 0:4. „Es ist wahnsinnig schade, dass nach einer schlechten Anfangsphase ein Spiel nicht mehr möglich war“, zeigte sich SCC-Coach Claas Henkel enttäuscht über den verpatzten Saisonauftakt. Die Wespen waren in der 7. Minute durch Anna Sinell in Führung gegangen, Anika Zoega und zwei Mal Annika Voigt bauten diese aus. Die Gäste zeigten sich lauf-, spiel- und kombinationsfreudig. In der zweiten Hälfte zogen die Damen von Bernd Rannoch dann kurz nach der Halbzeit durch Nadine Schützenhofer und erneut Annika Voigt auf 6:0 (39.) davon. Zwischenzeitlich gelang den Gastgeberinnen durch Silke Wehrmeister der Ehrentreffer (50.), und Luisa Schnitzer sorgte mit ihrem 7:1 für den Schlusspunkt in dieser strafeckenlosen Partie. „An unserer Situation im Abstiegskampf ändert dies nichts,“ zeigte sich SCC-Coach Claas Henkel jedoch weiterhin optimistisch.