Samstag, 11. September 2004

Berliner HC - SC Frankfurt 1880
6 : 0   (3:0)

Sehr einseitig

Der Favorit sorgte schon früh für klare Verhältnisse. Maßgeblich beteiligt war die agile Eileen Hoffmann, die zunächst per Stecher erfolgreich war, eine weitere gute Möglichkeit hatte und den Siebenmeter zum 2:0 erzwang. In der Folgezeit war der BHC überlegen, ohne dabei zunächst weitere Chancen zu besitzen, bis Svenja Schuermann (28./7m) und Nina Schanninger (33./Pfosten) scheiterten. Von den Hessinnen war bis auf einen abgefälschten Freischlag (30.) knapp neben das BHC-Tor wenig zu sehen. Die zweite Hälfte begann mit einem herrlichen Konter-Tor: Hoffmann erlief einen Steilpass der guten Birgit Borkamm und legte mustergültig für Natascha Keller auf. Das war`s aber fast schon mit sehenswerten Aktionen. Die Gäste kamen bis auf eine Chance durch Sabrina Tomaszewski (49.) gar nicht mehr ersthaft in die Nähe des BHC-Kreises und fabrizierten bereits in der eigenen Hälfte unzählige Ballverluste. Aber auch auf Berliner Seite nahmen die Unzulänglichkeiten zu und ließen das Spiel deutlich verflachen, ehe ein Doppelschlag in der Schlussphase die einseitige Partie doch deutlicher enden ließ.

Tore: 1:0 (7.) Hoffmann, 2:0 (14./7m) und 3:0 (33./E) Loitsch, 4:0 (37.) Keller, 5:0 (66.) Schanninger, 6:0 (68.) Hoffmann. E: 4/0. 7m: 2/0. Z: 150. SR: Peters, Pape (Braunschweig / Hamburg), ließen viel laufen.

» MSC - TSV Ma  2:2 (0:1)

5'1:0E.Hoffmann
12'2:0L.Loitsch (7m)
33'3:0L.Loitsch (E)
38'4:0N.Keller
65'5:0N.Schanninger
66'6:0E.Hoffmann (E)