Sonntag, 8. Mai 2005

Gladbacher HTC - Harvestehuder THC
2 : 5   (1:0)

Beste Saisonleistung - und doch verloren

In der ersten Halbzeit bestimmte Gladbach das Spiel und ging folgerichtig mit 1:0 in Führung. Auch im zweiten Durchgang spielte der GHTC nicht übel, Alster war aber hier einfach besser. Zu den Ausfällen von Chrissi Menke und Belal Enaba, der nach Ägypten heimkehrte, kam dann auch noch der von Uli Klaus, der sich den Mittelfuß brach. So hatte Gladbach ein echtes Vollstreckerproblem. Und so war GHTC-Trainer Robin Rösch auch keineswegs verstimmt. Er nannte die Leistung seines Teams „gar die beste Saisonleistung" und fand es nur schade, dass diese nicht mit einem Sieg belohnt wurde. Mitte der ersten Halbzeit musste die Partie aufgrund von Hagel unterbrochen werden. Die Spieler mussten in die Kabine. Zurückgekehrt fiel der erste Treffer. Gladbachs Neuzugang Ingo Germund warf sich in eine Flanke von rechts und versenkte. In der zweiten Halbzeit gewann der amtierende Deutsche Meister dann die Oberhand. Während Gladbach seine Chancen nicht nutzen konnte, machte Alster - angetrieben von einem überragenden Oliver Hentschel - durch Philipp Zeller und den Ex-Gladbacher Christoph Bechmann die Tore.

Tore: 1:0 Germund (30.), 1:1 Zeller (45./E), 1:2 Bechmann (55.). E: 2/2. Z: 250. Gelb: Menke (GHTC), Biederlack (Alster). SR: Lubrich, Meißner.

» BHC - RRK  2:2 (1:0)

32'1:0U.Bergmann jun.
41'1:1K.Hollensteiner (E)
46'1:2K.Hollensteiner (E)
55'1:3J.Fröschle
56'1:4T.Büsing
60'1:5J.Fröschle
63'2:5T.Krauß