Samstag, 23. Oktober 2004

Münchener SC - Club an der Alster
0 : 4   (0:2)

Alster einfach cleverer und ausgebuffter

„Die Niederlage war mit 0:4 eindeutig zu hoch. Ein 2:4 oder 3:5 wäre dem Spielverlauf wohl gerechter gewesen“, resümierte MSC-Trainer Martin Schultze. In der Tat waren die Gastgeber nicht derartig unterlegen, wie es das Ergebnis vermuten lässt. Jedoch fehlte den Bayern die Durchschlagskraft vor dem Tor der Hamburger. Anders hingegen die Gäste aus dem Norden. „Man merkt da schon, dass Alster viel cleverer und ausgebuffter ist“, analysiert Schultze. Besonders viele Chancen hatten die Hamburger in Abschnitt eins nicht, und trotzdem waren sie durch Max Landshut und Hendrik Lange bis zum Pausenpfiff bereits zwei Mal erfolgreich. Im zweiten Abschnitt sahen die zahlreichen Zuschauer an der Eberwurzstraße ein ähnliches Bild. Die Gastgeber dem Favoriten ebenbürtig und bemüht um den Anschlusstreffer – konnten jedoch wie auch schon in der ersten Halbzeit ihre Chancen nicht verwerten. Benjamin Laatzen war es dann, der einen Konter der Gäste zum 3:0 versenkte, ehe Thomas Tihl kurz vor Abpfiff mit dem 4:0 den Schlusspunkt der Partie setzte.

Tore: 0:1 Landshut (15/. 7m), 0:2 Lange (34.), 0:3 Laatzen, (59.), 0:4 Tihl, (68.). E: 2/1. 7m: 0/1. Gelb: Mattern, Greutter. Z: 250. SR: Blasch (Mülheim), Gruß (Böblingen); ausgezeichnet.

» UHC - SWN  3:3 (2:1)

15'0:1M.Landshut (7m)
34'0:2H.Lange
59'0:3B.Laatzen
68'0:4T.Tihl