Samstag, 23. Oktober 2004

Crefelder HTC - Rüsselsheimer RK
3 : 3   (1:1)

Heimbilanz weiter unbefriedigend

Obwohl die Gebrüder Domke bei den Rüsselsheimern verletzungsbedingt fehlten, konnte der Gastgeber auch an diesem Tag nicht den ersehnten zweiten Sieg auf eigenem Platz einfahren. Vor schwacher Kulisse sah man an der Vreed ein zerfahrenes, von vielen individuellen Fehlern auf beiden Seiten geprägtes Spiel. Falk May brachte in einer „Zwei-gegen-den-Torhüter-Situation“ (29.) die Gäste in Führung. Mit dem dritten Nachschuss glich Tim Witthaus nach einer Ecke (32.) zum Pausenstand aus. Obwohl die Krefelder – wie schon in der Vorwoche – mit mehr Engagement aus der Kabine kamen, gingen erneut die Gäste durch Christian Minar mit einer verwandelten Strafecke (41.) in Führung. Acht Minuten später gelang Tobias Bergmann sein erstes Saisontor und damit dem CHTC der neuerliche Ausgleich zum 2:2. Nach einem Foul an Matthias Witthaus im Schusskreis verwandelte Philipp Steffen den Siebenmeter sicher zur erstmaligen Führung (58.) der Gastgeber. Aber nur wenig später war es Marcel Nord, der mit seinem Tor für den 3:3-Endstand sorgte. In der Schlussphase kamen die Krefelder noch zu einer Reihe von hochkarätigen Torchancen, die aber nicht mehr verwertet werden konnten. Die CHTC-Heimbilanz bleibt unbefriedigend.

Tore: 0:1 May (29.), 1:1 T. Witthaus (32./E), 1:2 Minar (41./E), 2:2 T. Bergmann (49.), 3:2 Steffen (58./7m), 3:3 Nold (61.). E: 6/2. Z: 60. SR: Kornemann, Meißner.

» UHC - SWN  3:3 (2:1)

29'0:1F.May
32'1:1T.Witthaus (E)
41'1:2C.Minar (E)
49'2:2T.Bergmann
58'3:2P.Steffen (7m)
61'3:3M.Nold