Sonntag, 24. Oktober 2004

Münchener SC - Harvestehuder THC
0 : 2   (0:0)

Niederlage trotz stärkstem Saisonspiel

War MSC-Trainer Martin Schultze schon gegen den Club an der Alster mit seinem Team spielerisch zufrieden, so sprach er gegen den Harvestehuder THC sogar vom bisher „stärksten Saisonspiel“ sein Teams. Der Sportclub trat engagiert und couragiert auf und erarbeitete sich nicht nur eine optische Überlegenheit, sondern auch gute Chancen. „Bei den Möglichkeiten hätten wir zur Pause mit zwei Toren führen müssen“, so Schultze. Doch ein glänzender Thomas Wagner im Tor und einmal Michael Green auf der Linie verhinderten die Münchner Führung. Wer jedoch klare Torchancen nicht nützt, wird zumeist bestraft. In diesem Fall durch eine Hollensteiner-Ecke in der 42. Minute. „Das 0:1 war tödlich“, weiß Schultze. Denn fortan beschränkten sich die Gäste auf die Defensive und verteidigten den Vorsprung clever. In der 59. Minute war es dann erneut der überragende Kai Hollensteiner der per Siebenmeter den Sack endgültig zu machte und dafür sorgte, dass der Sportclub „für eine überzeugende Leistung wieder einmal nicht belohnt wurden“, so Schultze.

Tore: 0:1 Hollensteiner (42./E), 0:2 Hollensteiner (59./ 7m), E: 2/5. 7m: 0/1. Gelb: M. Weinhold. Z: 300. SR: Blasch (Mülheim), Gruß (Böblingen); ausgezeichnet.

» UHC - SWN  3:3 (2:1)

42'0:1K.Hollensteiner (E)
59'0:2K.Hollensteiner (7m)