Samstag, 23. Oktober 2004

Berliner HC - Schwarz-Weiß Neuss
1 : 2   (0:1)

Neuss bejubelt „big point“

Das auf mäßigem Niveau stehen Kellerduell war von großer Vorsicht auf beiden Seiten geprägt. Mit der ersten Ecke gingen die Gäste in Führung. Fortan neutralisierten sich beide Teams im Mittelfeld, Kreisszenen waren Mangelware. Erst nach der Pause steigerte sich der BHC und besaß mehr Spielanteile. Neuss stand tief in der eigenen Hälfte und beschränkte sich auf Konter. Die feldüberlegenen Berliner erspielten sich Chancen, scheiterten aber am gegnerischen Schlussmann oder eigenen Unzulänglichkeiten. Den inzwischen überfälligen Ausgleich durch Eckenspezialist Tobias Scheller konterte Neuss umgehend mit der erneuten Führung. Nach diesem Schock war der Berliner Angriffsschwung zunächst dahin, auch letzte Bemühungen in der Schlussphase waren nicht mehr von Erfolg gekrönt. Während Neuss einen „big point“ gegen den unmittelbaren Tabellennachbarn bejubeln konnte, hatte der BHC mindestens einen möglichen Punkt verschenkt.

Tore: 0:1 (8./E) Garbotz, 1:1 (49./E) Scheller, 1:2 (50.) P. Joseph. E: 5/1. Z: 130. SR: Großmann, Pook (Hamburg).

» UHC - SWN  3:3 (2:1)

8'0:1C.Garbotz (E)
49'1:1T.Scheller (E)
50'1:2P.Joseph