Samstag, 16. Oktober 2004

Düsseldorfer HC - Großflottbeker THGC
1 : 4   (0:2)

Jimmi Lewis in Topform

Die Oberkasseler waren keineswegs die schlechtere Mannschaft, scheiterten jedoch immer wieder am in Topform spielenden Keeper der Gäste, Jimmi Lewis. Nach der Flottbeker Führung durch Phillip Woydt (12.) sah es noch keinesfalls nach einer klaren Niederlage der Heimmannschaft aus. Der DHC kam immer wieder gefährlich vors gegnerische Tor, und wenn der Gästetorwart einmal geschlagen war, hatte ein Abwehrspieler seinen Schläger dazwischen, wie auch bei der Chance von Julian Loos (21.). Mit einem Konter fiel dann auch vier Minuten vor Halbzeit das 0:2. Nach dem Wechsel konnte Mittelfeldregisseur Andreas Würfel nicht mehr mitmachen, da die alte Knieverletzung wieder aufgebrochen war. So fehlte bei den sechs Strafecken in den zweiten 35 Minuten auch der Schütze vom Dienst. Dem DHC klebte auch das Pech am Schläger, denn ein Schuss von Deniz Kocak (52.) landete nur am Pfosten. Flottbek machte es besser, ein Konter führte zum 0:3 (60.). Kurze Hoffnung keimte beim 1:3 durch Jens Giese (62.) auf, aber zwei gelbe Karten dezimierten den DHC, und in der Schlussminute musste der entthronte Tabellenführer sogar das 1:4 hinnehmen. "In einem Spiel zweier gleichwertiger Mannschaften haben wir den kürzeren gezogen", meinte DHC-Trainer Volker Fried.

Tore: 0:1 (12.) Ph. Woydt, 0:2 (31.) Reidel, 0:3 (60.) Schaeffer, 1:3 (62.) Giese, 1:4 (70.) P. Witte. E: 7/0. Z: 300. SR: Zysk, Behrens. Gelb: Dyckerhoff, Kranz; Schaeffer. J. P.