Sonntag, 17. Oktober 2004

Rot-Weiß Köln - RTHC Leverkusen
3 : 0   (1:0)

"Verrückte" Kölner mit fünftem Saisonsieg

Ihre Niederlage im Lokalderby gegen Marienburg steckten die RW-Spieler offenbar gut weg. Im zweiten Spiel des letzten Feld-Wochenendes in diesem Jahr bezwang das Team Leverkusen mit 3:0. In der ersten Hälfte hatten die Kölner es besonders ihrem Keeper Ken Marx zu verdanken, dass die Leverkusener nicht eine ihrer guten Eckenchancen verwandeln konnten. Nach der Pause wurde der Auftritt der Gastgeber dann souveräner, und Leverkusen brachte sich durch Diskussionen mit den Schiedsrichtern ins Hintertreffen. Ihr dritter Treffer gelang den Kölnern in Überzahl. Rot-Weiss bleibt mit fünf Siegen vor der Pause auf Platz vier der Tabelle, und RW-Spielertrainer Marc Benninger sagt: „Wenn uns vor der Saison jemand gesagt hätte, dass wir die Hinrunde mit 15 Punkten abschließen würden, hätten wir ihn für verrückt erklärt.“