Samstag, 31. Mai 2003

SC Charlottenburg - Mannheimer HC
4 : 1   (2:0)

Zur Pause „nur“ 2:0

Die Gastgeber begannen druckvoll und waren dem MHC nicht nur in Halbzeit eins deutlich überlegen. Die Chancenauswertung ließ allerdings zu wünschen übrig, weshalb es zur Pause „nur“ 2:0 stand. Nach einer als zu hoch geschlagen abgepfiffenen Strafecke wurde dem MHC in Durchgang zwei im Konter eine selbige zugesprochen, die die Gäste nach Konfusion in der Charlottenburger Eckenabwehr zum Anschlusstreffer nutzten.

Wieder ging der SCC sehr großzügig mit seinen Chancen um, bis dann Tobias Hentschel nach einer dynamischen Ballan- und Mitnahme im Kreis nur noch durch ein Foul zu bremsen war. Den fälligen Siebenmeter verwandelte der gefoulte trickreich selbst. Kurz vor Schluss war es Jason Altehoefer, der Ex-MHCer in Reihen der Berliner, der sich seinen Traum erfüllte und gegen seinen alten Club zum Endstand von 4:1 erhöhte.