Sonntag, 1. Juni 2003

SC Charlottenburg - HC Heidelberg
2 : 4   (0:2)

Haarsträubende Fehler im Abwehrverhalten

In Halbzeit eins wirkte das Spiel der Gastgeber wie versteinert. Der SCC vermochte dem Druck der Gäste nicht zu widerstehen und produzierte immer wieder Fehlpässe, die nach haarsträubenden Fehlern im Abwehrverhalten zum Pausenstand führten.

Im zweiten Durchgang ein anderes Bild. Nun sah man den SCC druckvoll, fast nur noch in der Hälfte des HCH. Charlottenburg konnte jedoch selten die gut stehende Heidelberger Abwehr ausspielen. Mitten in diese Druckphase hinein fiel eine Konterecke der Gäste, die zum 0:3 führte. Zwei Zeitstrafen gegen den HCH konnte der SCC nicht nutzen, um das Spiel zu seinen Gunsten zu wenden. Ein Eckentor erzielte Charlottenburg, bevor „ausgerechnet Monheim!“, so der HCH-Trainer Uli Weise nach dem Spiel, das letzte Bundesliga-Gäste-Tor überhaupt zum 1:4 auf dem Charlottenburger Kühler Weg schoss, da die SCC-Heimspiele nach der Sommerpause auf dem derzeit entstehenden Platz vor dem Clubhaus in der Waldschulallee stattfinden werden. Kurz vor dem Ende dann ein weiteres Eckentor des SCC, das den Endstand von 2:4 herstellte.