Sonntag, 23. April 2006

TuS Lichterfelde - Limburger HC
5 : 0   (2:0)

"Wir hätten alles viel früher haben können"

Bereits vor der Pause bestimmten die Platzherren zwar klar das Geschehen, aber Tore nach guten Möglichkeiten wollten nicht gelingen. Die kampfstarken Franken riegelten ihren Schusskreis ab und ließen die Frankfurter nicht zum Zuge kommen. Erst in der 40. Minute gelang Peter Brand die 1:0-Führung. Dann wurde der NHTC aggressiver, und plötzlich entstand Hektik. Zwischen der 50. und 60. Minute mussten Philipp Steinbach unf Patrick Schroer für je 10 Minuten auf die Bank. Die Nürnberger nutzten die Zeit, um durch Florian Woesch per 7m (nach fehlerhafter Abwehr des Frankfurter Hüters Christoph Mickel) zum Ausgleich zu kommen. In den letzten vier Minuten sicherten sich aber die Gatgeber durch Pascal Collot(66./Ecke) und Christian Rumpf (67., 69./Ecke) den unerwartet hohen Sieg. SC-Trainer Erik Koppenhöfer war mit dem Endstand zufrieden, aber: „Wir hätten nur alles viel früher haben können.“

Tore: 1:0 (40.) Brand , 1:1 (60./7m) Woesch. 2:1 (66./E) Collot, 3:1 (67.) Rumpf, 4:1 (69./E) Rumpf. E: 2/0. 7m: 0/1. Z: 100. SR: Leiber, Knechten.

» RW Kö - DHC Ha  11:0 (6:0)

16'1:0M.Nagel (E)
23'2:0F.Polomski
57'3:0F.Schwuchow (E)
59'4:0P.Kurtz
61'5:0F.Polomski