Sonntag, 23. April 2006

RTHC Leverkusen - Rheydter SV
3 : 5   (1:2)

Leistung wichtiger als das Resultat

Bis kurz vor dem Halbzeitpfiff hielt der Tabellenletzte das respektable 0:0 gegen die bayerischen Gäste um deren Weltmeister Philipp Crone in Spielertrainermanier (die Mannschaft sprach sich nach der Hallensaison trotz der gemeinsam erreichten Rückkehr in die 1. Bundesliga gegen eine weitere Zusammenarbeit mit dem bisherigen RW-Coach Sven Schaefer aus). Dann besorgte Andreas Kretschmar für Rot-Weiß die Führung, die im zweiten Durchgang noch deutlich durch Max Kern, Bastian Gangnus und Max Lorenz ausgebaut wurde. BW-Coach Jamilon Mülders nahm die Niederlage nicht weiter tragisch. „Wir wussten, dass Rot-Weiß nicht unsere Kragenweite ist“, hatte Mülders wohl von vornherein nicht mit einem Erfolg gerechnet. Wichtiger war ihm der Auftritt seines weiter verjüngten Teams. Und damit konnte der Trainer absolut zufrieden sein. Gerade den jugendlichen Nachrückern attestierte Mülders „eine starke Leistung“.

Tore: 0:1 (33.) Kretschmar, 0:2 Kern, 0:3 Gangnus, 0:4 Lorenz. E: 0/3. SR: Otto, Haußig.

» RW Kö - DHC Ha  11:0 (6:0)

20'0:1M.Korres (E)
28'0:2J.Jansen
30'1:2S.Wollenhaupt (E)
41'2:2F.Fischer
51'2:3A.Krauß (7m)
67'3:3L.Todt
68'3:4K.Podzorski
70'3:5M.Korres (E)