Feld 2007/08

Samstag, 15. September 2007

Münchner SC - Rot-Weiß Köln
2 : 4   (1:2)

Das Duell gegen den Deutschen Meister gestaltete sich ausgeglichen, es gab gute Chancen auf beiden Seiten, die jedoch nur von den Kölnerinnen eiskalt genutzt wurden. Caro Casaretto hatte schon in der vierten Minute nach Zuspiel von Alexandra Kollmar das 1:0 auf dem Schläger, scheiterte jedoch an Yvonne Frank im Kölner Tor. Mit zwei Kontertoren ging Köln mit 2:0 in Führung. Das 1:0 war begünstigt durch die Schiedsrichter, die ein klares Kölner Fußspiel nicht gesehen hatten. Der Münchner SC gab jedoch nie auf, kam bis zur 40. Minute zum bis dahin verdienten Ausgleichtreffer und zu weiteren guten Möglichkeiten. Dann zeigten die Gäste ihre Klasse, nutzten zwei individuelle Fehler der MSC-Hintermannschaft eiskalt zum 4:2 und zum letztendlich verdienten Sieg aus.

Tore: 0:1 Stöckel (10.), 0:2 Hallberg (12.), 1:2 Kollmar (27.), 2:2 Kollmar (40./7m), 2:3 Gude (46./7m), 2:4 Schütze (56.). E: 1/6 (0/0). 7m: 1/1 (1/1). Z: 100. SR: Aull, Schwarzmeier.

» RRK - UHC  1:1 (0:0)

10'0:1M.Stöckel
12'0:2K.Hallberg
27'1:2A.Kollmar
40'2:2A.Kollmar (7m)
46'2:3F.Gude (7m)
56'2:4C.Schütze