Sonntag, 3. Oktober 2004

Münchener SC - Uhlenhorst Mülheim
2 : 6   (2:2)

Löchrige MSC-Defensive

„Genau so sollte es nicht sein“, resümierte ein enttäuschter MSC-Trainer Martin Schultze nach der Partie gegen Mülheim. So stark die Defensive des Sportclubs noch Tags zuvor war, so löchrig stellte sie sich gegen Uhlenhorst dar. Gleich sechs Mal schlug es im Tor con Max Weinhold ein. Einen schnellen 0:2-Rückstand auf Grund individueller Fehler konnten die Platzherren nach deutlicher Leistungssteigerung bis zur 42. Minute noch einmal egalisieren. Nur drei Minuten nach dem Ausgleich war die Münchener Freude jedoch beendet. „Dann haben wir zwei dämliche Ecken kassiert“, so Schultze. Die Gäste aus dem Westen nutzten beide und stellten den alten Zwei-Tore-Vosrprung wieder her. „Da haben wir uns binnen weniger Minuten selbst um den Lohn unserer Arbeit gebracht“, so ein verärgerter Schultze. Der Aufsteiger setzte in den letzten 10 Minuten noch zwei Tore drauf und sorgte beim MSC für Katerstimmung. „Der Sieg von Uhlenhorst geht absolut in Ordnung“, weiß Schultze, „mit 2:6 ist er allerdings etwas zu hoch ausgefallen“.

» HTHC - SWN  3:0 (1:0)

6'0:1H.Meier
23'0:2P.Meyer
37'1:2S.Weigand
42'2:2B.Sperling (7m)
45'2:3T.Stralkowski (E)
47'2:4T.Stralkowski (E)
58'2:5N.Sonnenschein
62'2:6T.Weß (7m)