Samstag, 23. Oktober 2004

Stuttgarter Kickers - Harvestehuder THC
3 : 3   (3:1)

Zwei Eckenspezialisten der Extraklasse

Eigentlich begann alles nach Plan für die Hausherren. Die erste Unaufmerksamkeit in der HTHC-Abwehr wurde von Wengert genutzt, der aus spitzem Winkel Keeper Wagner nicht gut aussehen ließ. Das farbenfrohe Spiel (Grün für Green bereits nach 37 Sekunden) fand seinen ersten Höhepunkt, als Fröschle wegen Meckerns ab der 6. Minute auf der Bank saß. In Überzahl erarbeitete sich der HTC die erste Ecke, die auch prompt von Emmerling (12.) genutzt wurde. Aber der HTHC hielt dagegen und bewies, dass er mit Hollensteiner auch einen Eckenspezialisten der Extraklasse besitzt. Gegen seinen Schlenzball, halbhoch auf die Handschuhseite, gab es keine Abwehrmöglichkeit. Nur zwei Minuten später war der alte Abstand wieder hergestellt, als Emmerling zur zweiten Ecke schritt und die sicher am Kopf von Wagner vorbei verwandelte. Nach der Pause verloren die Stuttgarter fast völlig die Linie, spielten fast 20 Minuten in Unterzahl. Die Folge: nächste Ecke für die Gäste: Kickers-Keeper Jessulat hält, aber Hauke kann abstauben. Und in der 53. Minute murmelte Borchard gegen Jessulat und Emmerling irgendwie den Ball über die Linie zum leistungsgerechten Unentschieden, mit dem auch beide Trainer letztendlich zufrieden waren, obwohl beide Teams noch eine Vielzahl von Chancen vergaben.

Tore: 1:0 Wengert (4.), 2:0 Emmerling (12./E), 2:1 Hollensteiner (25./E), 3:1 Emmerling (27./E), 3:2 Hauke (39./E), 3:3 Borchard (53.). E: 2/4. Z: 400. Gelb: Reinelt, Port; Fröschle, Borchard. SR: Lohrisch, Schöffel.

28. 10.: Korrektur des HTHC-Torschützen zum 3:3.

» UHC - SWN  3:3 (2:1)

4'1:0M.Wengert
12'2:0B.Emmerling (E)
25'2:1K.Hollensteiner (E)
27'3:1B.Emmerling (E)
39'3:2T.Hauke (E)
53'3:3C.Borchard