Sonntag, 1. Mai 2005

Düsseldorfer HC - Rot-Weiß Köln
3 : 3   (0:0)

Erst die Würfel-Eckentore entschieden die Partie

SW Köln sah keineswegs wie ein Tabellenletzter aus und stemmte sich mit Macht gegen die drohende Niederlage. Und so dauerte es auch 15 Minuten, ehe das Team von Volker Fried zum ersten Torerfolg kam. Nathan Gilbert verwandelte einen Siebenmeter sicher zur Führung. Zehn Minute später legte Dominik Giskes das 2:0 nach, und es sah nun nach einem klaren Erfolg für den DHC aus, denn bis zu diesem Zeitpunkt spielten die Kölner zwar mit, aber in Schusskreisnähe war meistens Endstation. Nach dem Wechsel vergab der DHC einige Möglichkeiten. Die Strafe folgte auf dem Fuße, denn Schwarz-Weiß schaffte durch Alexander Spina den Anschlusstreffer. Die Unsicherheiten in der DHC-Abwehr häuften sich darauf hin, aber die Gäste konnten daraus kein Kapital schlagen. Zehn Minuten vor dem Ende machte der DHC jedoch alles klar, Andreas Würfel verwandelte zwei Strafecken zum verdienten Erfolg.

» KHTC - Ha 78  2:1 (1:0)

44'0:1C.Axer
48'0:2L.Hübner (E)
52'1:2J.Loos (E)
56'2:2M.Sprecher
57'3:2J.Giese
67'3:3P.Fröschle (E)