Sonntag, 1. Mai 2005

SC Charlottenburg - Limburger HC
0 : 0

Die Führung aus dem Nichts

Die Gäste begannen druckvoll und erspielten sich ihre Chancen. Charlottenburg wirkte eher ungefährlich, bis aus dem Nichts heraus das 1:0 für den SCC fiel. Danach immer wieder gefährliche Angriffe auf beiden Seiten, jedoch zu viele Ballverluste. Auch im zweiten Durchgang sahen die Zuschauer ein zerfahrenes Spiel, in welchem beide Mannschaften sich zunehmend auf das Schlenzen velegten. Nach einer gelben Karte gegen Frankfurt wirkte der SCC in Überzahl unsicher, und den 80ern gelang nach einem Freischlag am Kreis der Ausgleich. In der 50. Minute erzielte dann Altehoefer seinen ersten Saisontreffer für die Gastgeber. Hierauf reagierte der SC Frankfurt mit einer Reihe unsportlicher Schwalben. Auch der Trainer wurde ausfallend und beschimpfte die Charlottenburger Spieler, bevor der SCC seine zweite Ecke nutzte, um zu erhöhen. Nach einer gelben Karte schwammen die Charlottenburger, und Frankfurt erhöhte noch einmal den Druck, dem jedoch vom SCC-Abwehr-Bollwerk mit einem sehr gut aufgelegten Kühn im Tor stand gehalten