Feld 2007/08

Sonntag, 14. Oktober 2007

Berliner HC - RTHC Leverkusen
8 : 0   (6:0)

Nach der ernüchternden Vortagsniederlage im Spitzentreffen gegen Rot-Weiss Köln war der Berliner HC spürbar um Rehabilitierung bemüht. Aber es blieb zunächst beim Bemühen, viel lief nicht zusammen. Erst in der 21. Minute nutzte Julia Karwatzky die erste Chance zum 1:0, indem sie die Kugel aus spitzem Winkel über die Torfrau ins Netz schlenzte. Danach war der Bann gebrochen: Es spielte sich alles im Viertel des Aufsteigers aus Leverkusen ab, der dem Tempospiel des Berliner HC nicht mehr gewachsen war. Die Berlinerinnen trafen fast nach Belieben und schraubten das Ergebnis bis zur Pause auf 6:0. Zu erwähnen ist besonders das 5:0 von Natascha Keller durch einen sehenswerten Rückhandschuss in den Winkel. Nach dem Wechsel war das Spiel etwas verteilter, aber immer noch mit deutlichem Übergewicht für die Gastgeberinnen. Beim Berliner HC kamen wie am Vortag die beiden Torhüterinnen Caroline Amm und Barbara Vogel jeweils eine Halbzeit zum Einsatz, beide verlebten einen recht ruhigen Nachmittag. Leverkusen war zwar bemüht, wenigstens zum Ehrentreffer zu kommen, konnte die Torhüterinnen aber nicht überwinden.

Tore: 1:0 (21.) Julia Karwatzky, 2:0 (23.) Annabelle Sachse, 3:0 (26./7m) Svenja Schuermann, 4:0 (30./E) Lea Loitsch, 5:0 (33.) und 6:0 (34.) Natascha Keller, 7:0 (43.) und 8:0 (45.) Annabelle Sachse. E: 6/2. 7m: 1/0. Z: 100. SR: Bernin (Rissen), Brust (Hamburg)

» HTHC - RWK  1:3 (0:2)

21'1:0J.Karwatzky
23'2:0A.Sachse
26'3:0S.Schuermann (E)
30'4:0L.Loitsch (E)
33'5:0N.Keller
34'6:0N.Keller
43'7:0A.Sachse
45'8:0A.Sachse