Samstag, 11. Juni 2005

Klipper Hamburg - Eintr. Braunschweig
0 : 1   (0:0)

Durch individuelle Fehler viel verschenkt

Klipper stand nach der Pleite gegen Rheydt mit dem Rücken zur Wand und benötigte gegen die Gäste einen Sieg, um aus eigener Kraft den Klassenerhalt zu sichern. Die Hamburger waren zu Beginn der Partie im Vergleich zum Samstag auch nicht wieder zu erkennen und zeigten den am Vortag vermissten Biss im Spiel. Wieder waren es dann individuelle Fehler, die Düsseldorfs Treffer vorbereiteten. Dabei hatte Klipper bis zum 0:3 gut mitgespielt und sich selbst einige Chancen erarbeitet, die aber vom gut aufgelegten DHC-Keeper sämtlich zunichte gemacht wurden. Das 0:3, zeitgleich mit dem Pausenpfiff, brachte trotz Klippers Gegenwehr die Vorentscheidung – auch wenn die Hamburger nach dem Seitenwechsel weiterhin bemüht waren, druckvoll zu spielen. Zwei weitere Unachtsamkeiten der Klipper-Defensive brachten dann den Endstand. Klipper-Trainer Laub konnte trotz der deutlichen Niederlage mit der Leistung seiner Mannschaft zufriedener sein als noch am Vortag, ärgerte sich aber „dass wir diese kämpferische Einstellung nicht schon gegen Rheydt an den Tag gelegt haben.“

Tore: 0:1 Giese (15.), 0:2 Sprecher (19.), 0:3 Giese (35.), 0:4 Giskes (51.), 0:5 Giskes (62.). E: 4/4. Z: 100. SR: Ipsen, Pook (Hamburg); ohne entscheidende Fehler.

» KTHC - BHC  0:5 (0:1)

60'0:1C.Eilhardt (E)