Sonntag, 12. Juni 2005

Münchner SC - Rüsselsheimer RK
5 : 3   (3:3)

Pflichtsieg hätte noch höher ausfallen können

Von Anfang an dominierte der MSC das Spiel gegen die junge Frankfurter Mannschaft. „Drei Punkte sind heute Pflicht“, war die Devise von MSC-Trainer Ellenbeck, der nach zuletzt guten Leistungen seiner Mannschaft endlich den Klassenerhalt sichern wollte. Während die Chancenauswertung in der ersten Hälfte noch nicht so überzeugend war, kamen die Münchner in der zweiten Hälfte besser in Tritt und ließen den Hessinnen nicht den Hauch einer Chance. Zwar hatten diese die ein oder andere – jedoch nicht wirklich zwingende - Möglichkeit, doch bis auf den Ecken-Treffer von Anna Hautzel sprang nichts Zählbares dabei heraus. Hätte der MSC die zahlreichen Chancen effektiver genutzt, wäre hingegen noch ein höherer Sieg denkbar gewesen. Überragende Spielerin auf MSC-Seite war Katharina Scholz, die ständig für Unsicherheit in der Frankfurter Abwehr sorgte. Auch Alex Kollmar zeigte nach ihrer auskurierten Fußverletzung eine sehr gute Leistung, die sie mit zwei Toren krönte.

Tore: 1:0 Kollmar (3./E), 2:0 Scholz (18./E), 3:0 Kollmar (48.), 4:0 Strauß (51.), 4:1 Hautzel (56./E), 5:1 Fessenmayer (65.), 6:1 Scholz (70./E). E: 8/2. Z: 150. SR: Göntgen (Kahlenberg), Siep (Köln).